750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petites douceurs d'Audrey
31 août 2017

Sorbet citron

Sorbet citron
L'été n'est pas encore fini alors on en profite pour déguster un bon sorbet maison au citron. J'ai utilisé la sorbetière de mon partenaire Jocca . Ingrédients: - 50 cl d'eau - 280 gr de sucre semoule- 160 gr de jus de citron fraîchement pressé (j'ai utilisé...
Publicité
Publicité
30 août 2017

Boîte Cocotte (Partenaire)

Boîte Cocotte (Partenaire)
Je vous présente aujourd'hui mon nouveau partenaire: Boîte Cocotte . Boîte Cocotte , est une petite entreprise familiale de 3 personnes qui révolutionne l'emballage avec une boîte simple, moderne et pratique. Frédéric, leur concepteur est l'inventeur...
28 août 2017

Paris-Brest revisité de Philippe Conticini

Paris-Brest revisité de Philippe Conticini
Le week end dernier je me suis lancé dans un gâteau que je voulais faire depuis un bon moment: le fameux Paris-Brest revisité de Philippe Conticini. Si jamais vous n'en avez jamais entendu parler, son originalité réside d’abord dans sa présentation en...
25 août 2017

Pagès (Partenaire)

Pagès (Partenaire)
Je suis ravie de vous présenter mon nouveau partenaire: Pagès . Pagès , maison d’infusions et de thé, créée en 1859, et située au Puy-en-Velay, au cœur de l’Auvergne. Ce terroir d’exception, par sa géographie et son climat, a généré une flore de montagne...
25 août 2017

Granité de melon

Granité de melon
Même si on a pas un temps super dans le Nord, c'est quand même encore l'été alors on en profite pour faire des recettes de saison. Je vous propose donc un petit granité de melon accompagné de sa petite framboise du jardin. Ingrédients: - 1 melon- 75 gr...
Publicité
Publicité
22 août 2017

Blondies

Blondies
Aujourd'hui, je vous propose des petites douceurs venues directement des Etats Unis. Les blondies vous connaissez? Ce sont les cousins des brownies mais sans cacao. Pour la réalisation de ma pâte j'ai utilisé le robot Ankarsrum de mon partenaire Cuisine...
20 août 2017

Bonbons maison (en gélatine)

Bonbons maison (en gélatine)
Une recette extra simple et rapide de bonbons maison que vos loulous prendront plaisir à réaliser et à déguster! Ingrédients: (le nombre de bonbons dépendra de vos moules) - 75 ml de sirop - 50 ml d'eau - 1 càs de jus de citron - 6 feuilles de gélatine...
19 août 2017

Trésors de chefs (Partenaire)

Trésors de chefs (Partenaire)
Je suis ravie de vous présenter mon nouveau partenaire: Trésors de chefs . La marque "Trésors de Chefs" est une création propre à la société Fuseau. Ils souhaitent permettre aux particuliers de se familiariser avec leur large gamme de produits d'exception....
18 août 2017

Macarons citron-fraise

Macarons citron-fraise
D'habitude je fais mes macarons à la meringue italienne mais pour une fois j'avais envie de tester à la meringue française alors hop au boulot pour des macarons citron-fraise. Les coques sont donc faites à la meringue française et décorées avec le spray...
15 août 2017

Cake salé {bacon-fromage à raclette}

Cake salé {bacon-fromage à raclette}
Un apéro de prévu et pas d'idées pour régaler vos invités? Voici un cake salé bacon - fromage à raclette. Ingrédients: - 1 sachet de préparation pour cake apéro de mon partenaire Gruau d'Or - du bacon- du fromage à raclette- 110 ml d'huile (ici isio 4...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Les petites douceurs d'Audrey
  • Parce que les bonnes choses se partagent j'ai créé ce blog pâtisserie afin de vous faire découvrir mes petites recettes sucrées. Des recettes de pâtisserie simples, faciles et rapide à faire seul ou en famille.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
159 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 246 402
Publicité