Quand on pâtisse, on a souvent des "restes" et si vous êtes comme moi, vous n'aimez pas gaspiller alors aujourd'hui je vous montre les petites douceurs que j'ai faites la semaine dernière avec le reste de la ganache montée vanille de mes macarons vanille-praliné.

Très simple à préparer et délicieux que demander de plus?

2 

Ingrédients:

- des minis cônes sucré intérieur chocolat de mon partenaire Pretagarnir
- de la ganache montée vanille
- des framboises
- des perles en sucre dorée de mon partenaire La Pateliere

Préparation:

- Commencer par la ganache. Vous pouvez suivre cette recette en diminuant les quantités pour ne pas en avoir trop.
- Quand la ganche est montée, la mettre dans une poche à douille et remplir les mini cônes chocolat.
- Ajouter sur le dessus une framboise et une perle en sucre. Et voilà c'est prêt!

3

©2018 LES PETITES DOUCEURS D'AUDREY. TOUS DROITS RÉSERVÉS. 
LES TEXTES ET IMAGES DE CE SITE APPARTIENNENT À L’AUTEUR.
AUCUNE COPIE N’EST AUTORISÉE SANS L’ACCORD DE L’AUTEUR.